Запрещенный видеоклип Анны Седаковой

Только что вышедший клип на экраны российских музыкальных телеканалов певицы Анны Седаковой под названием «Удали» вполне может стать запрещенным на ТВ.

А причина тому, что в ролике присутствует сцена, как певица демонстративно употребляет наркотик, а конкретнее курит марихуану. Сюжет разворачивается на автозаправке, где певица и молодой парень, герой клипа, передают друг другу скрученную сигарету.

После просмотра таких действий продюсеры каналов МУЗ ТВ и RU ТВ всерьез задумались запретить транслировать данный видеоклип своим зрителям.

Директор Седаковой – Денис Воробьев заявил, что такая сцена в клипе действительно есть и продолжительность ее несколько секунд, но клип является художественным произведением и никак не несет в себе пропаганду употребления наркотических средств.

Но все же если Седакова не переделает сцену и не внесет изменения в видеоролик, то продюсеры музыкальных каналов оставят клип «Удали» без ротаций.

На сегодняшний день Аня Седакова занята редактированием клипа. На выходе этой скандальной сцены не будет. Нужно заметить, что певица уже не в первый раз сталкивается с такой проблемой. Несколько лет назад клип «Ревность» был запрещен, так как не прошел цензуру из-за множественных откровенных сцен.

Одним из основных направлений деятельности компании ЗАО «ГрандМоторс» является продажа оборудования для решения энергетических проблем: бензогенераторы , дизельные генераторы и электростанции, мини ТЭЦ и т.д. Перейдя по ссылке на сайт www.grandmotors.ru Вы сможете узнать более подробную информацию о деятельности компании и приобрести или взять в аренду необходимое оборудование.